Психиатр Костанай Срочно нужен
3 октября 2019 09:55
Психиатр Костанай
Срочно нужен именно психиатр. В жемчужине запись на 16.10. В Уромеде не принимает платно. Может есть частные кабинеты? Или у кого есть контакты. Заранее спасибо!
Девочки! Такой вопрос! Знаю, что не в тему. Но может среди нас есть психологи или кто сталкивался с таким. У подруги дед живет с ними ему 79 лет. И с лета у него начались зрительные галлюцинации. Сначала во дворе солдаты ходили и танки ездили. Теперь … Читать далее
Нам назначили сироп Депокин. У него после вскрытия срок годности 30 дней. Мы выпьем только 60мл. Во флаконе 150мл. Остается грубо говоря 90мл. Может чью детки тоже пьют его, могу поделиться за символическую цену. Покупали за 3500тг. Открыла 08.07.18г … Читать далее
Моя мама очень сильно балует сына. Приходит берет на руки и не отпускает пока не уйдет. Разрешает брать все, даже то что ему вообще не надо. Вот она придет понянькается час, а потом мне сынок крышу двигает. Идти не хочет, только на руках. А если не беру … Читать далее
Хочу удалить родинки. Косметолог сказала, только после консультации онколога. В онкологию боюсь идти. Не люблю я эту больницу. Подскажите пожалуйста контакты частого врача
Сейчас договорилась с Закией Султановной чтоб она нас приняла. У сына 4 день температура. Было очень плохо слышно. Я поняла что нужно подойти в аптеку которая на территории. Какая именно аптека? Может кто-нибудь ходил к ней. Подскажете пожалуйста
Решила попробовать Турецкие подгузники. Основное качество подгузников Baybee *ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ *АБСОЛЮТНО БЕЗ ЗАПАХА *УЛЬТРАТОНКИЕ *БЫСТРО ВПИТЫВАЮЩИЕ *НЕПРОТЕКАЕМЫЕ *МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ. Подгузники beybee * Размер S 64-шт * Размер m 52-шт * Размер l 48-шт … Читать далее
Делал кто-нибудь у нас в Костанае КТ головы ребенку? Как врачи? Как это проходит? Слышала что под общим наркозом
Девочки, подскажите пожалуйста, детского хирурга. Плановый прием, в нашей поликлинике только приходящий врач. И честно я не в восторге от него, были у него в 6 мес. Хотела бы попасть к Белобржицкому, но он помоему не ведет плановый прием.