Прошу отозваться.🙏Кому ставили диагноз вялотекущее дцп?Какие симптомы,описания,болезни,как врач сделал заключение???У нас два диагноза,которые не вяжуться друг с другом.Это гиперактивность и в.дцп.Врачи ничего не говорят,разводят руками.😠Только назначают … Читать далее
Здравствуйте. У кого дети нашего возраста до сих пор не ходят?В чем заключается причина?У нас была киста сосудистых сплетений, но она рассосалась. На данный момент нервопатолог ставит гиперактивность.Ортопед делал осмотр назначил массаж и физио+ортопедическую … Читать далее
Всем Здравствуйте.Девчат подскажите, чем можно полечить горло и связки? У меня была температура не высокая в итоге я осталась без голоса.К врачу только аж во вторник.Всем заранее спасибо🌸🌸🌸
Мамы,а вы замечали ли за своим чадом, что он любит определенный цвет,фигуру или еще что-то?У нас это красный цвет.Сын от него в восторге, а если еще и машинка таким цветом,так это вообще фейерверк счастья.
Девочки ,кто получал лечебные процедуры,как в последствии вел себя ребенок?Был ли виден результат?Нам 1,5 года мы до сих пор не ходим и не стоим без опоры.Врач назначил массаж и электрофорез.Но после всех процедур я заметила,что сын стал тянуть за собой … Читать далее
Анализ на кальций
19 марта 2019 10:57
Можно ли утром покормить немного малыша, а потом идти анализы сдавать или нужно строго на тощак?
Девочки,как отучить ребенка кусаться? У нас лезут маляры и нижние клыки ,ничего не помогает,специальные игрушки прорезыватели выкидывает, зато маму с удовольствием кусает.Или это не из-за зубов?Или это такое проявление любви?
Печенье в электропечи
26 февраля 2019 15:27
Всем привет. Девчат покидайте пожалуйста рецептики вкусного печенья 😊🍭🍩