Катюшка Лукина
Мытищи
Была в сети 5 октября 2018 12:32
Все
Архивная запись
Здравствуйте, милые девочки!Подскажите пожалуйста...не могу разобраться...у меня гестационный сахарный диабет,врач назначила инсулин Новорапид,сказала расчитывать хлебные еденицы,с этим проблем…Читать далее
98
0
Архивная запись
Здравствуйте, девочки! Пришло времячко задуматься о роддоме… мне поставили гестационный сахарный диабет, сказала врач что нужно рожать 29 роддоме или 25… про 29 очень плохо говорят, даже моя…Читать далее
132
0
Архивная запись
Девочки, всем приветик! Я наконец то дождалась шевелюшек моего сынули, это божественно ощущать!!! Спасибо за поддержку!?????
134
4
Архивная запись
Доброе утро, девочки! В 20 недель была на узи сказали точно девочка, муж обрадовался, но сказал, мне кажется там сын… я говорю, нет же, сказали дочка, радости моей не предела! Ходила я 2,5 недели…Читать далее
424
20
Архивная запись
Девочки, приветики! Ни как не могу дождаться шевелюшек моей доченьки… все одолели, говорят да уже должна вовсю шевелиться, странно… врач говорит, что по узи всё хорошо… а я всё равно жутко переживаю……Читать далее
145
0
Архивная запись
Дорогие девочки, помогите! Очень сильно вчера весь день болела голова и глаза, пила ношпу не помогла, ночью еле уснула, проснулась снова болит, до такой степени, что когда чихаю боль в голове…Читать далее
121
0
Здравствуйте, девочки! встала сегодня на учет,7 неделек, счастлива до безумия… но гинеколог мне сказала, что я толстая:-( сказала худеть и прилично… есть всё варенное и не солёное и никокого…Читать далее
218
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать? Первая беременность, пошла на узи 6 недель, сказали что сердечко бьется, но высокий тонус матки, что может быть выкидыш… а к врачу только 1 числа……Читать далее
244
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще