Здравствуйте, милые девочки!Подскажите пожалуйста...не могу разобраться...у меня гестационный сахарный диабет,врач назначила инсулин Новорапид,сказала расчитывать хлебные еденицы,с этим проблем…Читать далее
Здравствуйте, девочки! Пришло времячко задуматься о роддоме… мне поставили гестационный сахарный диабет, сказала врач что нужно рожать 29 роддоме или 25… про 29 очень плохо говорят, даже моя…Читать далее
Доброе утро, девочки! В 20 недель была на узи сказали точно девочка, муж обрадовался, но сказал, мне кажется там сын… я говорю, нет же, сказали дочка, радости моей не предела! Ходила я 2,5 недели…Читать далее
Девочки, приветики! Ни как не могу дождаться шевелюшек моей доченьки… все одолели, говорят да уже должна вовсю шевелиться, странно… врач говорит, что по узи всё хорошо… а я всё равно жутко переживаю……Читать далее
Дорогие девочки, помогите! Очень сильно вчера весь день болела голова и глаза, пила ношпу не помогла, ночью еле уснула, проснулась снова болит, до такой степени, что когда чихаю боль в голове…Читать далее
Здравствуйте, девочки! встала сегодня на учет,7 неделек, счастлива до безумия… но гинеколог мне сказала, что я толстая:-( сказала худеть и прилично… есть всё варенное и не солёное и никокого…Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать? Первая беременность, пошла на узи 6 недель, сказали что сердечко бьется, но высокий тонус матки, что может быть выкидыш… а к врачу только 1 числа……Читать далее