Девчонки! Чем можно убрать потничку на лице? педиатр приходила говорит раствором марганцовки протирайте. Сейчас читаю в интернете, что можно сжечь кожу . Посоветуйте что-нибудь?
Заранее спасибо )
Девчонки , подскажите чем лечить у ребёнка насморк ( зеленые сопельки ) . Я сама заболела кашель и насморк , кормлю Грудью . Через дня 3 у меня и моя дочка заболела , сегодня встали ,а носик заложен .
Спасибо
Девчонки подскажите! Положили в больницу меня на неделю, кормила ребёнка грудью, сейчас перешли на смеси, вот как третий день!
в туалет она ходила хорошо два дня, а вот на третий день так и не сходила… пукает только, а кала нет. Посоветуйте как сходить … Читать далее
Девчонки , подскажите у кого такое было или есть!! На моем сроке Очень тянет низ как при менструации , и к этому добавляется бок справа ...схваткообразно как то болит , резко заломит...отпустит потом ...и просто ноет...уже 3 день так ...ну на схватки … Читать далее
Девчонки ! Расскажите у кого было КС? Говорят , что при естественных родах , живот быстрее восстанавливается , чем при КС. У меня много знакомых у кого после КС вообще не восстановились
Девчонки ! Подскажите , может было у кого так . Как только встаю , начинаю ходить , живот колом прям , и болит низ , то болит справа или слева где яичники расположены . И выделения прозрачные не много есть , когда только встаю и начинаю ходить . А лежу … Читать далее
Девчонки ! У кого такое было ?
Сегодня был 2 скрининг , обнаружили пиелоэктазию 1 степени двусторонний 5 мм на одной почке , 5 мм на другой ... будет девочка , и этим эта патология и страшна , как врач сказала !если был бы мальчик , это частый случай … Читать далее
Девчонки , было ли у кого так ?
У меня 18 недель беременности , увезли на скорой с болями тянущими внизу живота , сдала все анализы , инфекций нет ...сказали у вас идёт угроза прерывания , Узи показало идёт инфицирования плода , ставят систему каждый … Читать далее
Девчонки ! Подскажите пожалуйста , кто -нибудь мазал кремами тело , чтобы меньше было растяжек при беременности ! Есть ли эффект от этого ? Или это все же зависит от кожи ?