Девчонки, подскажите, выпила достанекст, молока нет, но одна грудь, с уплотнением, не беспокоит, но если трогаю - болит. Что с ней делать? Не трогать, или сцедить? Возможности приложить ребёнка - нет.
Девчонки, хочу сыночка отучить от груди, кушаем только когда уходим на сны, я не представляю как ему не дать грудь ночью. Кто как отучал, поделитесь пожалуйста 🙏🏻🙏🏻 Сообщения типа «зачем? Ещё рано!» или «а вот мы кушали сисю до 3х лет» не интересуют … Читать далее
Сыну 10 месяцев будет 6.04, естественно уже кушаем во всю. И вот я «мать года» накормила сына зелёным борще. Покакал конечно же жидко и зелёным! Ну борщ, подумала я, больше не буду давать. И вот, уже 4 сутки, ни разу не было твёрдого стула, только зелёно … Читать далее
Девчонки, 10 января, первый раз после родов , начались критические дни, так как кормлю грудью не было их 7 месяцев. Так вот, шли долго, 7-8 дней. Сейчас их нет, я не беременна. Это вообще норм? Просто цикл не восстановился?
Причём тянет минут 20-30, а отпускает минут на 10-15. У меня с первыми родами все проще было, стали воды подтекать, я в роддом поехала, а тут хз 🤷♀️ оно это или треники 🤔 выделения небольшие светлые, воды на месте, если поеду в роддом 100% подстрахуются … Читать далее
Девчат, ну начала отходить потихоньку, подскажите, сколько ещё есть времени походить? Скоро рожать? Первый раз вроде недели 1,5 ещё проходила. Не помню точно😩😩😩 Я ТАК БОЮСЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНИТСЯ, ЧТО Я РОЖАЮ.
Девчонки, живот опустился?
20 мая 2021 21:58
Сегодня ровно 37 недель, потягивает низ живота, поясница не болит, ношпу выпила, вроде отпустило, интересно, дотяну до 39 недели или нет ☺️
Девчонки, посоветуйте, 9 или 17 роддом??
Я дочь рожала в 9-ке, сейчас думаю в 17 поехать, очень хвалят, кто где рожал, посоветуйте, расскажите 🙏🏻🙏🏻 я дико боюсь...мне кажется первый раз я не так очковала..😩😩