2 октября 2017 года теперь навсегда будет самым счастливым днём в моей жизни! ?
?Я стала МАМОЙ)?
Мамой самой сладкой девочки на свете)
?Родилась наша конфетка весом 3560 гр, и ростом 51 см, ровно в 12:10?
?Добро пожаловать в этот мир, доченька! ?Мы … Читать далее
Кесарево
25 июля 2017 09:05
Вот и новости((( болело у меня при ходьбе внизу животика, лобок вроде как болел.... вчера сделали УЗИ и....симфизит((( расхождение костей лонного сочленения аж на 9мм...и привет кесарево... врач сказала 100% будет оно.... расстроилась,прорыдала вчера … Читать далее
Ура))) вчера я наконец-то выписалась из больнички и сразу побежала в свою жк.... И о счастье,теперь мою долгожданную беременность будет вести наичудеснейшая доктор-Дина Туктаровна! И замечательная акушерочка Алсу Наилевна)
Я очень очень этому рада … Читать далее
Ой,девчат,напугал меня эндокринолог... сдала ТТГ, а он 6,88 (при норме до 3,4)... говорит у тебя гипотериоз, как ты вообще забеременела, потом как давай мне всякие страшные вещи говорить...ну я уж разревелась, вся перепугалась...
Назначила она мне L … Читать далее
Девчата,всем привет)
Вот пока лежу в больничке я твёрдо решила встать на учет к другому доктору в своей же жк1. Давно подумывала,что хочу у Дины Туктаровны наблюдаться,ещё до Б. Но в свете последних событий,произошедших со мной решила однозначно. Меня … Читать далее
Ну вот,девчат...загремела я в больничку...Давление 160/110...из жк экстренно положили...слава богу,что дежурила 7 больница (и новая и к дому близко и кормят говорят вкусно...а я то сейчас большой любитель этого дела)))
Настроение вроде ничего,голова … Читать далее
Была в жк 7 февраля(на учет не поставили), гинеколог выписала на 14 марта миллион анализов и сказала зайти в тот же день за направлением на УЗИ.... это и будет тот самый 1й скрининг? Или как это понимать?