Девочки сделали зоондирование глазок щас капли капаем в глазки в конце месяца пойдем на осмотр к офтальмологу надеемся все прошло а то мы с рождения замучались ?скажите есть кому делали зоондирование и все прошло сразу?
Девочки ск мл молока вы даете своим деткам ,мы уже не едим грудь только на смеси нам скоро 2 месяца ск мл смеси нужно давать?щас кормлю каждые через 2 часа и по 60 мл
Девочки мы и грудь едим и симилаком докармливаю от грудного молока малышка срыгивает в большом количестве а вот от смеси не так много в чем причина,?не хочу переходить на смесь (почему моя малышка срыгивает мое молоко((
Мы на гв и прикорм у нас малышке скоро 5 числа месяц только,не могу понять и меня очень беспокоит ребенок после того как ест молоко грудное очень сложно отрыгивает час сидим столбиком все равно не получается,а потом срыгивает и достаточного количества … Читать далее
Девочки скажите плиз мы на гв если я съела что то не то то реакция сразу лице ребенка отражается,?или может колики начнутся?как понять что этот продукт нужно исключить?я щас и молоко пью и сгущенку ем пока тьфу тьфу у нас на лице ничем не обсыпало,вот … Читать далее
Девочки вы как стирали одежды ваших новорожденных деток,?просто есть распашонки цветные не знаю стоит ли из с белыми кидать или все так белые отдельно?