Девочки, все время перед месячными к меня болела грудь, то за 10 дней, то за 5, то за 2. Сейчас должны по идее начаться месячные, они у меня скачут поля минус 3-5 дней. Груздь молчит и не болит. В последнее время постоянно отслеживала овуляцию тестами … Читать далее
https://m.baby.ru/community/view/126321/forum/post/1310055482/?page=2 Вот мой пост… вот и все, он признался, что ездил на встречу… у меня даже нет слов… не знаю, что тут писать. Я до последнего надеялась, что все я выдумываю и все, оказалось, что все … Читать далее
Сдала гормоны на 4 д.ц, показатель эстрадиола 91, при норме 68-1280, не маловато ли? Это ведь от 68 не далеко. И фсг три раза подряд было 7,75, а теперь 6,65, это норм, что снизился ?
Девочки! Кто сталкивался с этим заболеванием? Какие у вас были симптомы, каким методом и как это бяку определил врач? Просто у меня месячные стали скуднее (не мажет конечно и не капельки, но вместо двух тех прокладок в день, теперь одна (простите … Читать далее
Девочки! Кто сталкивался с этим заболеванием? Какие у вас были симптомы, каким методом и как это бяку определил врач? Просто у меня месячные стали скуднее (не мажет конечно и не капельки, но вместо двух тех прокладок в день, теперь одна (простите … Читать далее
Девочки! Хороший ли эндометрий на 21 день цикла — 11,2 мм?
Здравствуйте, девочки! Сдавала гормоны так как мес стали скуднее. Не думаете ли вы, что этого как-то мало? Если учесть, что норма до 18? Также с эстрадиолом, норма с 23 до 139! А у меня лишь 31. Как-будто по границе все. Просто боюсь, что климакс печётся … Читать далее
Девочки, извините за интимную тему. Сколько прокладок в день в виде меняете? Особенно первый и второй день? Я никогда не «заливалась», всегда было прокладки две ну р третья на ночь. Ночью даже чувствовала как течёт (простите ещё раз). После родов, мне … Читать далее
Девочки, если верить тесту На Овуляцию, сегодня 15й день после положительного теста, ждала месячные. Днём с мужем был интим и обнаружили немного крови (простите за подробности ), решила, что начались, потом обнаружила ещё пару капель и вот ничего и нет… … Читать далее
Девочки, если верить тесту На Овуляцию, сегодня 15й день после положительного теста, ждала месячные. Днём с мужем был интим и обнаружили немного крови (простите за подробности ), решила, что начались, потом обнаружила ещё пару капель и вот ничего и нет… … Читать далее