16 июня 2016 19:08 🐾пятки🐾добрый вечер! Девочки, у кого во время беременности болели пятки и как вы с этим справлялись?
20 мая 2016 23:24 Кто на каких сроках больше всего набрал? Девочки, добрый вечер!) Расскажите кто на каких сроках набрал больше всего веса? Я на 18 неделе и уже прибавила 7 кг! И у меня уже такой животик достаточно большой для моих сроков) Меня это начинает немного … Читать далее
19 мая 2016 21:21 Екатеринбург! Девочки! Моя подруга продаёт коляску Stokke, с вставной люлькой+сидячее положение+зимняя муфта. Состояние идеальное 65.000руб по всем вопросам обращайтесь +7 (982) 756-88-07
10 марта 2016 20:52 Девочки, привет!) кто из Турции? Пожалуйста, поделитесь опытом: кто и как выучил язык и сколько по времени заняло? Тк мы со своим только на английском общались. Сейчас все, пора учить язык, тк родственники, бэйбик и жизнь другая настает. И без языка … Читать далее
3 марта 2016 23:02 Кто рожал) девочки, очень интересно, кто с каких дней/недель/месяцев начинал заниматься спортом после родов? Тк я знаю несколько девочек, которые делали упражнения на живот ( дыхательные и втягивание живота внутрь ) сразу после родов, и через неделю … Читать далее
29 февраля 2016 18:35 Девочки с маленькой грудью, щипитильная тема🤓 у кого и как изменилась форма груди после кормления грудью? Увеличилась ли грудь? Либо у кого наоборот-стала только хуже? Очень интересно Ваше мнение, ведь обладательницам маленькой груди сперва не повезло, … Читать далее
29 февраля 2016 11:06 Привет, девочки! Очень интересно кто с каких недель начал поправляться?😏😏😏🍰🍫🍕🌭🍟🌯🌮🍫🍪🍬🍨😈
29 февраля 2016 00:06 ☘Девочки, кто занимался спортом во время беременности, очень нужен Ваш совет☘ Хотелось бы поинтересоваться у тех девочек, кто практиковал тренажерный зал во время беременности ( хотя многие яро выступают против зала). Конечно я понимаю, что есть йога … Читать далее