Девочки. У кого шов от кесарева в районе бикини? У меня он проходит прям где лобок... знаю, что у остальных бывает выше.. вы делаете лазерную эпиляцию? Влияет ли как то лазер на шов?
Помогите девочки советом, сделала на заказ очки. Но получилось так что зрение проверила в одном месте, а оправу купила и заказала очки в другом. Но дома никак не могу к ним привыкнуть, глаза как будто косят и сами очки очень давят на переносицу, короче … Читать далее
Витамины
9 марта 2018 17:00
Девочки! Подскажите кому какие витамины нравятся? Хочу попить какие нибудь для волос и кожи
Авамис!
2 февраля 2018 10:37
Девочки, кто знает, сколько раз в год можно использовать авамис ребёнку при аденоидах??
Девочки! Как правильно промывать ребёнку нос физраствором из шприца? Лёжа, под наклоном, сидя?! Всегда закапывала ему лежа и запрокинув голову назад, а теперь задумалась как правильно надо? Были у Лора, а спросить забыла 😬
Девочки! Такая ситуация! Мы пошли в сад, нам 2 года.. ребёнок сам кушает и просится на горшок что на улице, что дома..единственное - писается когда спит..так вот, мне уже второй день воспитатель таким тоном высказывает что у неё мой ребёнок писается … Читать далее