Van Вилхельмина
Амстердам
Была в сети 7 сентября 2025 15:40
Все Планирование
ХГЧ результат(4дз)
Девочки, в этом тук-тук… Анализ все ок?))
1004
Привет, мои дорогие КРАСОТКИ??Давно ничегошечки не писала✌?У нас в принципе никаких эдаких новостей.Муж ездил в Кулаковский центр на очередной приём, по анализу HBA и ROS тест все ??Продолжает…Читать далее
1567
Девочки, привет! Новости наши таковы. Муж 2 недели назад сдал анализы на HBA тест(я так поняла это улучшенный вариант анализа на ДНК-фрагментацию,более детальный) и сдал анализ ROS.(Второй…Читать далее
1909
Девочки, дорогие!Поделитесь опытом или знаниями о такой патологии как тератозооспермия. Вчера муж сдал СГ и пришел не хороший результат.С общей подвижностью все вроде как в порядке...Общая…Читать далее
1864
Архивная запись
Привет всем всем девочкам! Хочу поведать о том как прошла этот не совсем легкий процесс, как ГСК.Конечно, дольше анализы сдаешь нежели сам процесс.Процедура длилась около 20-30 мин., от наркоза…Читать далее
1210
3
Девчат,кто в курсе.Зашла на почту,увидела письмо о том,что «услуга оказана».Подавала на денежную компенсацию взамен коробки от Собянина. Но не поняла,деньги не пришли то.Специально зашла в лк…Читать далее
258
Всем привет!Девочки,поделитесь отзывами??кто отмечал день рождение ребёнка в игровой Джоки Джоя? И вообще может какие нибудь есть классные идеи,как отметить день рождение для девочки?
248
Токсикоз-с 6 недели до 13 Угрозы прерывания-нет Первые шевеления-14 недель Роды-40 недель(с 7.20 схватки) Родила-11.35 Роды в НЦАГИП им Кулакова Врач:Грачева ТИ Личная акушерка:Хечиева С. Разрывы…Читать далее
353
Девы,привет!Вопрос!Пришло уведомление от ПФР,что начислен мат капитал.Сумма как за первого,но ребёнок второй и на первую я мат капитал не получала(родилась в 2018 году). У кого было подобное…Читать далее
349
Девочки,поделитесь за сколько родили второго малыша?) От начала схваток до финиша,и как протекал послеродовой процесс?)
424
Девочки,всем привет!Кто живет в Европе,расскажите что по ценам в связи с данной ситуацией? Реально ли взлёт такой цен на продукты и тп,потенциальное подорожание газа,электричества?
697
Девы,посоветуйте классного фотографа для беременной фотосессии в стиле Вог?) Сохраняла себе в инстаграме профили,но сохранить не успела в связи с закрытием соц.сети.
733
Девы,всем привет!Вопрос к тем кто заключал контракт с врачом в Кулаковском центре с 32 недели.Вы ездили на приём к доктору и к своему акушеру-гинекологу кто вёл беременность(ЖК,клиника)или только…Читать далее
800
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще