Девочки привет, чьим детишкам ставили такой диагноз? Чем лечили и что вообще назначали? И лечится ли вообще это без проколов?
Галерея
Смотреть все фотографии
Схватки или нет?
7 августа 2019 00:22
Девочки, нужен ваш совет!! Захотела в туалет по большому, пошла, села, начало тошнить, в туалет так и не сходила, теперь лежу болит живот(тянет как то). Это от того что не сходила в туалет или все таки схватки и нужно ехать в роддом?
39 недель
1 августа 2019 23:22
Девочки, односрочницы, расскажите насколько активные ваши малыши? Мой как то лениво начал шевелится,еле еле толкнёт и все,переживаю очень☹️
Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно купить новорождённому ребёнку в аптечку, на первое время?)
Выплаты.
6 марта 2019 22:36
Девочки, такой вопрос, есть ли тут не работающие мамочки? Подскажите пожалуйста, если не работаю вообще, будут ли мне какие нибудь выплаты? Рожать в августе
Мужииичок?
5 марта 2019 23:46
Сегодня 5.03 мы узнали пол нашего крошки, у нас мальчик?❤️ и мы этому очень рады?
Путинские?
20 февраля 2019 22:56
Девочки, подскажите пожалуйста . Уже голова кругом от информации .. Муж работает не официально, я вообще не работаю. В августе родится наш первенец, будут ли нам платить Путинские или нет?
Мамочки, мамулечки) Поздравляю Вас с праздником? Пусть Вы и ваши детки всегда будут здоровы?
Надеюсь, что скоро и меня будут поздравлять с этим праздником?
Щитовидная железа
8 ноября 2018 17:18
Девочки, пришёл анализ. Я в этом совсем ничего не понимаю. К врачу только на след недели, а хочется уже знать все ли в порядке. Может кто- нибудь понимает?