Необходимо заказать пару новых комплектов постельного белья на 1,5 кровать. Сейчас столько производителей, что я растерялась. Хочется выбрать качественное, чтобы не скатывалось и не линяло. Может что посоветуете?!
Кроватка
29 августа 2017 21:11
С какого возраста вы переселили своего ребенка с маленькой детской кроватки в односпальную.
Приветствую вас дорогие мамочки. Моему ребенку 1,6 и вот я задумалась о транспорте для него летом. Стоит ли что то купить самокат, беговел или подождать следующего года. Всем прекрасного настроения.
Больше интересует во сколько просысыпаетесь, как спите днем и во сколько в ночной сон укладываете. А главное просыпаетесь ли ночью. Спасибо всем. Всем добра и хорошего настроения.
Конструктор
23 февраля 2017 12:51
Думаю купить ребенку лего дупло. Как вам? Или лучше другой фирмы купить?
Ребенку 1,4. И вот как неделю плохо стали спать. Ложимся как всегда в 9 30. К 10 засыпает и просыпается в 5 утра и до 7 я его качаю, пытаюсь уложить. Пока я его качаю он не плачет, видно что хочет спать, прикрывает глазки а уснуть не может. Может было … Читать далее
Сейчас носим слитный комбинезон Kerry но он стал маловат нам. Пошла в магазин и мне предложили взять reima но он такой тоненький по сравнению с нашим. Наполнитель 160 гр. и написано что выдерживают до -20. Кто покупает одежду этой фирмы, не мерзнут ли … Читать далее
Ребенку 1 год и 1 месяц. Отказывается сидеть в коляске. Орет, выкручивается спустя 3 минуты прогулки. Прогулка с ним одно расстройство. Может уже отказаться от коляски и ножками топать?! Кто во сколько перестал на коляске возить детишек?