Девочки у кого как ведет себя грудь? У меня после о сразу начала болеть, даже соски ощущались, но не сильно ...5 дней прошло и боль утихает (( это значит пролет? Рs. В первую б болезненность ощущала долго...
Давно сюда не писала… т к не было сил наверное.Теперь собралась с мыслями.текста будет много......
прошлый цикл БхБ… очень тяжело я это отпускала ((( плакала как никогда… потому что не ожидала что со мною могло так быть… Надежда была на этот цикл… овуляция … Читать далее
Ой Не могу девочки😂😂😂😂 решила сегодня посмотреть на свой пустой тест ещё разочек, все выкладывают..думаю может я всё же что то рассмотрю! Открываю шкафчик....а там вот это😂😂😂😂муж видимо решил меня преободрить 😁ручкой подрисовал!
Моему расстройству нет предела… кто видел историю моегл графика за этот цикл… тот поймет (((( 36.6 😑😑😑сегодня 27дц
Девочки кто разбирается в графиках? Не пойму почему мой календарь выставил О на 13й-деньц ???? По УЗИ на 12й дц фолликул был 15мм…Или приложение не правильно показывает? И это при том, что овуляцию задним числом он выставил мне вчера вообще…
Девочки, кто самостоятельно беременел с повышенным лг.
Или лечились, чем, как И сколько по времени?
Девочки,есть тут такие у кого этот гормон высокий..а ФСГ в норме.
Что назначили Вам, помогло ли?
Или в этом случае только стимуляция
Может кому пригодится.
В июле сдала анализ на пролактин...результат шокировал 987((
Гиня моя была в отъезде..сама себе назначила я циклодинон..так как это самое безопасное из всего наверное что снижает этот гормон. Пропила первую пачку..затем вторую, … Читать далее