Юлия Данильченко
Запорожье
Была в сети 10 мая 2016 19:05
Все
Пришла календарная весна, то теплом и не пахнет(((как то не понятно что одевать, что бы не сделать хуже ребенку, и всеже мы приболели, или зубы.Клыки наши почти вылезли, но утром температура…Читать далее
352
НЕ знаю может мой пост и не интересен, но напишу. на днях сделала заказ, на ТС.на адрес МАМЫ.заказала малому свитерок, рубашечку, и футболочку, на пробу. Вот сижу и жду.Вчера утром, массажистка…Читать далее
277
На днях купила на оптовом сайте полотеничко, банное.Цвет пришел жолтенький.Простирнула вроде впитывает хорошо, посмотрем после второй стирки что будет, должно еще распушится.И цена в розницу…Читать далее
264
Всем ПРИВЕТИКИ, присоединяюсь к НОВОГОДНИМ ЕЛОЧКАМ, и хотела поинтересоватся, в чем ваши золотца будут встречать Новый год, я САНЬКЕ купила сначала сборный костюм РУДОЛЬФА, а вчера еще и АРЛЕКИНА,…Читать далее
160
Доброе утречко, мамочки, у кого есть номер телефона Беспаловой Елены Алексеевны, и скажите она на дом может прийти в часном порядке?
189
Мамочки Запорожья, у кого есть пупс высотой до 60 см, не обрисованый, не сильно дорого куплю.Нужен подружке в качистве маникена.
321
Готовилась к этому дню наверное месяц, сама сделала гирлянды, единичку, пампоны.С мужем торт ходили вместе заказывать, перед тем в нете смотрела фотки, что заказываешь, и что получаешь…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще