Пришла календарная весна, то теплом и не пахнет(((как то не понятно что одевать, что бы не сделать хуже ребенку, и всеже мы приболели, или зубы.Клыки наши почти вылезли, но утром температура 38,8(((соплей нет, кашля тоже.сидим дома и наблюдаем... На … Читать далее
у меня кто то спрашивал о кроликах .0974738826 Юля
НЕ знаю может мой пост и не интересен, но напишу. на днях сделала заказ, на ТС.на адрес МАМЫ.заказала малому свитерок, рубашечку, и футболочку, на пробу. Вот сижу и жду.Вчера утром, массажистка ушла, уложила Саню спать… и тут Звонок... вы сумку потеряли… … Читать далее
На днях купила на оптовом сайте полотеничко, банное.Цвет пришел жолтенький.Простирнула вроде впитывает хорошо, посмотрем после второй стирки что будет, должно еще распушится.И цена в розницу 99,6 грн.В следующир раз буду пачку заказывать, для родных.
Всем ПРИВЕТИКИ, присоединяюсь к НОВОГОДНИМ ЕЛОЧКАМ, и хотела поинтересоватся, в чем ваши золотца будут встречать Новый год, я САНЬКЕ купила сначала сборный костюм РУДОЛЬФА, а вчера еще и АРЛЕКИНА, на АНГОЛЕНКО, вроде не дорого 185 гнр.
Доброе утречко, мамочки, у кого есть номер телефона Беспаловой Елены Алексеевны, и скажите она на дом может прийти в часном порядке?
Девченки во сколько вы бы оценили эти кофты, материал трикотаж на флисе.
Обращение к торговцам в соцсетях,
13 ноября 2015 15:37
Дорогие мои мамочки, подскажите как наладить торговлю в соцсети, уже и конкурс устроила, а толку никакого.Продала всего 4 вещички.
Мамочки Запорожья, у кого есть пупс высотой до 60 см, не обрисованый, не сильно дорого куплю.Нужен подружке в качистве маникена.
Готовилась к этому дню наверное месяц, сама сделала гирлянды, единичку, пампоны.С мужем торт ходили вместе заказывать, перед тем в нете смотрела фотки, что заказываешь, и что получаешь)))))))))))и оказалась правда.Заказали одно, а получили совсем не … Читать далее