Кто покупал квартиру(вторичку)..пользовались ли услугами риелтора или всё сами делали?Если сами,то как всё происходило?Какие доки проверяли?Куда запросы подавали?
Выезд за пределы РФ с ребёнком.У нас разные фамилии… Нужна ли доверенность от папы?? У ребёнка свой паспорт, но я что-то задумалась… Или вполне достаточно свидетельства о рождении и о браке?? Кто сталкивался с этим??
Как ни откроешь ленту, все разводятся и поголовно с маленькими детьми… Почему?? Потому-что люди торопятся быстрее штамп в паспорт поставить, даже не успев друг друга лучше узнать(конечно человека не узнаешь на 100 процентов, до определённых ситуаций, … Читать далее
Ровно год назад в это время я была в роддоме и ждала… начнутся ли схватки или поеду домой… И с 4 часов началось… моё мучения… Но, ровно в 22.00, ровно в 38 недель… на свет появился он..3370 и 51 см… Страшненькийс синим, приплюснутым носиком, но с тёмными … Читать далее
По возмущаюсь....Блин..3 место… Может и не первое, но уж ни как не третье… Не честно… Украина 1… Хм… ну ни как на первое место не тянет… Да вокал не плохой, но… Я сразу говорила, что нас в перёд не пропустят… Политика… Что бы кто не говорил, международный … Читать далее