ГВ и прикорм
Девочки чьи детки нашего возраста , сколько кормлений грудью у вас за день. Мой ребенок игнорирует прикорм в виде овощей, мяса и супы. Ни в какую не могу его этой едой накормить. Уже настроения нет ни готовить, ни начинать его кормить. Промежутки … Читать далее
как отменить ночные кормления, без истерик? Последнее кормление оставить в 10.00 и первое в 7:00 ( там +- час не страшно). За ночь от меня не отлипает, раза три просыпается требует грудь. я начиталась в инете, что просыпаются они не от того что голодны, … Читать далее
девочки, назрел вопрос. с 8 месяцев хочу начать давать творожок, но вот беда, у нас в городе продается агуша, но вся с фруктовыми добавками, классической нет. чем мне ее заменить?Можно ли давать активию натуральную или дананон или простоквашино 5% … Читать далее
《заметка для себя》Прорезался зубик, ползаем во всю, садимся на коленки, поднимаемся на руки и на цыпочки мостиком. только как два дня проявился интерес к еде, стали есть кашку (гречка), овощи ( цв.капуста, кабачок), любим фрукту , особенно сливу.
Помогите разобраться на счет прививки от гепатита В. Вот первую прививку нам сделали в роддоме, вторая была в составе гексы которую мы сделали в 3 месяца 1нелеля, третья прививка была опять в составе гексы в 5 мес и 10 дней. Теперь вопрос, у нас уже … Читать далее
Привет девочки. Давно меня здесь не было, все некогда было приложение в новый телефон закачать. Наши новости на сегодня, Русланчик растет крепчает, капризун страшный, любит руки, лишь бы его носили. К маме и папе бежит с чужих рук)). На сегодня наш вес … Читать далее