Сегодня в 4ч 40 мин появился на свет наш малыш. 3780 и 53 см. Роды прошли хорошо за 4 часа. Я даже не кричала, как при первых родах 😁 А теперь внимание! Важная информация! В областном роддоме не делают клизму! У них нет наконечников. Тоже самое я слышала … Читать далее
Девочки,делитесь. Когда пробка отходила,у вас живот прихватывало или это прошло незаметно? У меня с утра отходит и тянет живот,как-будто месячные болезненные. Периодичности особой пока нет, но чую поеду сегодня в роддом 🎇
Сегодня была на повторном осмотре. Шейка еще не готова и если не рожу до вторника,то сказала будем стимулировать гелем. Поэтому вопросы: как быстро после введения начались схватки, как шло открытие, болезненно ли все это чем при естественном процессе,через … Читать далее
Посоветуйте хорошего платного педиатра. Сил моих больше нет. Дочка целый месяц болеет. Все начинается с температуры за 38,потом сопли и кашель. Лечение горе-врачей из детской никак не помогает. На прошлой неделе 3 раза врача вызывала...В итоге вроде … Читать далее
Сегодня день ПДР. Врач,с которым договаривались, сказала если не рожу сегодня,завтра сдаваться в роддом. Видимо под наблюдение...не хочу никаких стимуляций... Каждый день живот схватывает, считаю схватки,но дольше часа это не продолжается. Уже и полы … Читать далее
Была сегодня на приеме у врача. Головка прижата,открытие 1 палец. Повторнородящие,через сколько после того,как головка прижалась вы родили?
Помогите!!! У меня просто крик души. Нервы на пределе. Нашей дочке 2 года. Пол года назад отучила от груди,т.к забеременела. С этого момента начался ад в плане засыпания. Признаю,я сама виновата,что приучила засыпать с грудью,удобно мне так было. Но … Читать далее
Первого ребенка рожала в МСЧ. Вроде как отзывы о всех врачах знаю. Сейчас прикреплены к областному. Про него совсем ничего не знаю. Кого хвалят и к кому бы точно не пошли рожать?
Девочки из Ульяновска! Несколько раз уже спрашивала по поводу областного роддома. Ответов нет... неужели тут никто не сидит,кто рожал в областном?! На этот раз у меня вопрос про эпидуралку. Наткнулась тут во вконтакте в группе областной бодьницы ответ … Читать далее