Девушки, пожалуйста, подскажите, как сейчас обстановка в 4 роддоме? Какие врачи хорошие? Что за условия? Пребывание с ребенком совместное? Что в целом можете сказать?
Хочу там рожать по ОМС.
Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Кацхян Анна Аршалуйсовна - кто у неё?
18 мая 2020 10:37
Подскажите, кто сейчас наблюдаетя по беременности во 2-й жк Москвы у Кацхян А.А… что можете сказать?
Девушки, огромная просьба, кто сейчас наблюдается в ЖК на Кедрова,24 (Москва), подскажите, куда идти сейчас? Мне сказали, что жк переехала в соседнее здание и телефона у них нет. Ехать только лично. Кто знает? Какое это соседнее здание?
Хочу туда встать … Читать далее
Доброго дня! Пожалуйста, посоветуйте более или менее приличную жк в районе ЮЗАО Москвы (Черёмушки). И может быть, хорошего врача. Надо вставать на учёт, но везде плохие отзывы. Спасибо большое заранее!
Сижу на диете, урезаю калории. Днем еще ничего, но на ночь глядя чувство голода становится жгучим! Понимаю, что если сдержусь, буду гордиться собой завтра. Но полный холодильник не дает покоя. А у вас получается? Как?
У знакомой 11 недель, периодически болит живот. А сегодня пошла алая кровь. Девушка сильно кашляет, кашель лающий сухой, как при бронхите. Сейчас увезли на скорой. Скажите, мог ли кашель спровоцировать кровотечение? У кого так было? Ужасно переживаем … Читать далее
Скажите, кто сталкивался, это проходит или у ребенка нервы не в порядке? Сыну 2 года. Уже при входе в поликлинику страшный плач, простой осмотр педиатра вызывает истерику с трясущимися руками, плачем и т.д. В любой непривычной обстановке с незнакомыми … Читать далее