девушки, мой сыночек участвует в конкурсе в вк. хочу попросить, кому не сложно, проголосуйте за него. он под первым номером. всем спасибо)) и с Новым годом!
http://vk.com/wall-120365319_271
девочки, расскажите как вы готовились и как отмечали др ваших деток в садиках? у нас др 5 сентября. в садик начали ходить только в августе. сейчас кара нтин и ходят только те детки, кто уже начал ходить, а новеньких на адаптацию примут с сентября. воспитательница … Читать далее
Девушки, купила абрикосы и чернослив (не сушеный). Думалв компотик сварить на зиму из них. Асорти. Вчера из абрикосиков делала. А вот смешивают ли абрикосы с черносливом?
Девушки, поведуйте мне, пожалуйста. Реально ли уменьшить поры на лице? Косметолог может провести какие-то процедуры, что-бы эфыект был? Или если поры расширены, то ничего уже с ними не сделать?
Дорогие мамочки, где вы покупали и по какой стоимости мебель для ваших мальчишек-разбойников? В сентябре сыночку 3. Задумалась о смене детской кроватки на кроватку для деток постарше. Чтоб была со съемным бортик от падений. Интересны как комплексы в … Читать далее
Кто пользовался циновитом? Желательно гелем для душа для лица и тела. Как вам эффект и был-ли он? И про зеркалин расскажите, пожалуйста. Что-то обсыпает меня прыщами, надоело уже. К дерматологам ходила. Кожу лечила. Но спустя пару лет опять обсыпает … Читать далее
Девочки, кто с этим сталкивался? Расскажите как лечились, какие анализы сдавали, как долго лечили и последствия? Сколько наблюдаюсь у г, а их уже 4 -5 поменялось и ни одна про это мне не сказала. Сейчас решила прижечь эрозию. Приняла какая-то докторша … Читать далее