Для чего назначают дюфастон и фолевую кислоту? Вот весь список таблеток в 13 недель ?Дюфастон 2 раза в день Фолиевая кислота 3 раза в день Магнелис 4 раза в день Йодомарин 1 раз в день Боли иногда, когда понервничаю или подниму сына, и тонус матки.
Давайте рассказывайте кому что снилось, и что сбылось? Мне в этот раз до беременности приснился сон, что я ловила рыбу, потом икру ела, говорят рыба к беременности, вот и она))))Мужу не так давно снилось что он поймал щуку нашла в каком то соннике, что … Читать далее
Всё у нас хорошо, малыш активный, развивается по положенному сроку) не двойня слава богупол нам не сказали( я спросила, а мне ответили, что на таком сроке они даже не смотрят пол( как думаете на кого похож?Мальчик или девочка?)))
Давно не ходили в поликлинику, вообщем как он ходить научился ни разу не ходили. Вот недавно там были, у него как шило в попе, везде носится, орет, залезает на скамейки, прыгает на них, за руку походить его хватает на круг по этажу и все… Руку убирает, … Читать далее
Всем привет, кто читает) я тут недавно узнала, что беременна вновь) очень рада, но страха как то больше… На учет встала, на узи направили уже в следущий четверг) хочу побыстрее убедится, что с малышом все в порядке) Эта беременность очень отличается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации