Девочки, Красногорск! Отдам за шоколадку полную новую упаковку Лактинет и ещё одну с 15 таблетками. Сроки в норме. Сейчас не пью, а брала про запас, жалко выкидывать
Кочерыжка :)
Всем привет ) ну вот мы и добрались до 'прекрасного' возраста, когда у нас чуть что не так - сразу истерика. В коляске ездить не хочу, с детской площадки не уведешь.
Как вы реагируете на такие вещи? И малыша жалко, и потакать капризам (беспочвенным … Читать далее
доброго дня!
девочки, Москва - кто то получает компенсацию за непредставление места в детском саду?
не могу найти информацию по этому вопросу - подскажите, положена ли в нашем регионе и куда копать?
Витамины
6 января 2019 22:06
Нам невролог прописала витамины для общего развития (мы родились маловесные и пока не ползаем) но я не сторонница синтетических витаминов. Давали ли вы своим деткам в нашем возрасте ? 7-8 месяцев
Заказать с айхерб ? Посоветуйте
Начали вводить в прикорм безмолочную кашу - купила хипп кукурузу - не пойму, как ее приготовить - в инструкции написано разводить со смесью - а мы на ГВ ??♀️ получается просто кипяченой тёплой водой заваривать ? И какая консистенция у вас получается … Читать далее
Зубы
7 ноября 2018 09:24
Доброго дня! С какого момента вы начали гигиену полости рта ? С появлением зубов, с прикормом ? После года ? И как проводите ? Подскажите пожалуйста ??