Девушки! Подскажите чем почистить диван, желательно чтобы смывать не нужно. На ум Ваниш приходит, который вечно в рекламе мелькает, есть ли толк от него?
Подскажите где купить хорошие зимние сапоги! Дочке 1 год и 3 месяца. Были сегодня в детском мире, ничего не понравилось(((
Можно ли на гв флюораграфию сделать?
Девчули, скажите! Я где- то слышала, что во вторую беременность обычно живот больше и вес больше набираешь. Скажем, в первую у меня живот виден стал недель с 25 (а до этого просто словно покушала плотно), а во вторую он будет заметен раньше и в принципе … Читать далее
Нам будет год и 4 месяца, как думаете, можно уже на какой-нибудь утренник сводить? Или ещё рано?
Девочки! После родов начал восстанавливаться цикл. И уже который раз замечаю, примерно в середине цикла два-три дня выделения бывают прозрачные, как яичный белок. Никаких запахов нет, ничего не болит, ничего не беспокоит. Что это может быть? До рождения … Читать далее
Девочки! Кто делал? Больно? Довольны ли вы процедурой? Уже полгода думаю, никак не решусь. Сейчас настроилась, а муж переживает, надо ли оно, вдруг как-то на глаза повлияет (у меня зрение плохое, ношу линзы). А мне так хочется! Я просто ленивая ж*па😅 … Читать далее
Девочки! Поделитесь рецептами вкусненьких салатиков)