Кто делал себе? Какую лучше ставить? И нужно ли сдавать какие-то анализы перед этим? Поделитесь опытом вообщем. Нравится ли вам?))
Продление путинских на первого ребёнка
5 апреля 2021 09:11
Свердловская область. Подскажите пожалуйста, за какой период нужна справка о доходах для продления путинских? Вопрос к тем, кто сейчас тоже делал. После марта.
Вообщем, уже неделю ребёнок в одно и то же время плачет сильно, что невозможно успокоить. Вечером в 8 часов. Около 15-20 минут. И ничего не помогае, просто орет и все. Зубов не видать, да и если бы они были наверное и в другое время бы капризничала … Читать далее
Была ли сильная разница? Купили офигенный телефон на андроиде. Так как по обзорам в интернете он ничуть не уступал айфону 11 и был даже в чем то лучше. Заказывали в Интернете. Но на нем какие-то видео и фото будто не настоящие, приукрашенные что ли … Читать далее
Девочки, кто что сделал с этими растяжками? У меня будто шарик сдувшийся живот, весь какой то в морщинках и всё это в области пупка. Так охотка свой прежний животик. Упражнения же не избавляют от самих растяжек, а так сам по себе животик плоский, благодаря … Читать далее
Говорит пятый день не чувствует ни вкуса, ни запаха. Только сладковатый привкус, соленый и когда ест что-то острое чувствует горечь. Через сколько дней этот симптом пропадает? Кто болел...
У кого было? Как лечили? Кажется у ребёнка он и есть, а я думала на антибиотики. Все ночные кормления убрала уже недели две назад. Только перед ночным сном пьём смесь. Видимо завтра буду без бутылочки давать смесь. Не вовремя заметила я или что, как … Читать далее