Тут пост несколько раз создавали уход за собой в течении 30 дней как бы расписание. Маски, скраба, И так далее и т п. Ни кто не знает где найти а? 😏
Девушки вот тут наткнулась на классный сайт с полезными рецептами вот теперь думаю как бы мне им поделится с вами с теми кто сидит на пп диете да и просто вот тут питается полезниненько Ps сайт не мой я даже не знаю создателя сайта.
Это я ну по крайней мере стала такой:( конечно же не хочу быть такой да и как то становится не удобно отзлости своей как то физический. :( не хочу злится но как то от усталости ли или от характера ( хотя не была такой) стала злой или злорадствовать … Читать далее
Недавно взяла почитать книгу сыну ( сыну 4 ) в библиотеке, " добро пожаловать в семью" не обратила внимания на картинки. Книгу взяла в секции для детей. Начав читать была как бы сказать чуть удивлена картинками. Чувствую себя какой-то гомофобкой … Читать далее
Я ни когда ни пробывала творожной пасхи расскажите какая она на вкус на что похожа?
Мы лучшие бегуны на дальние дистанции на планете. Лучше любых четвероногих животных. На самом деле, тысячи лет назад мы могли загонять нашу добычу до тех пор, пока она не умирала от истощения.
Так что так вот мне пора поднять свою ж**** с дивана и … Читать далее
Есть ли у вас способ быть менее мнительно что ли или меньше переживать что кому о может не понравится твои действия. Пример скоро др у сына у Насть есть детский игровой центр мы планируем пригласить туда гостей его др 4-5 лет с родителями как сопровождающие … Читать далее
Девушки кто занимается в тренажерном зале дайте совет. Сколько раз занимаетесь сами или с тренером если с тренером то как часто его берете и как выбрать тренера если это конечно можно сделать? Всем спасибо за ответы
Девочки кто делал массаж на живот был эффект или трата денег ??? Я сделала один раз мне понравилось вот только не заменилась до и после
Милые девочки с Казани мы планируем летом в Казань поехать на 2 месяца куда у вас можно сходить с детьми и без детей, а еще просто одной для себя любимой организовать отдых. Да еще может фитнес клуб какой хороший порекомендуете? спасибо