Девочка, подскажите,были ли на первые зубки у ваших деток сопельки.Мы ещё беззубики,но слюни рекой,а вчера появились и сопли,глазки красненькие.Большени каких признаков простуды,носик промываем,даже не знаю что и думать.
Температура
14 сентября 2018 20:37
В первые у нас поднялась температура 37.8,малыш заснул,сижу возле него, переживаю! Девочки,как у ваших деток лезли зубки?У нас по ходу они и лезут,руки во рту постоянно.
Девочки,кому делали кесарево сечение,были ли у кого-то боли в районе шва? Спустя практически 6 месяцев у меня начало болеть в этом районе,к врачу аж в понедельник! 😞
Последние время мой ребенок начал часто просыпаться ночью,я в первые месяцы больше спала чем сейчас.Спит до часу ночи,а затем то через час,то через полчаса просыпается и засыпать только на руках у него получается.А как у вас детки спят ночью в нашем … Читать далее
Первым заболел муж,переживала, чтобы у малыша все была хорошо,но все же мы заболели!Педиатр назначил нам Лазолван от кашля.Девочки кому он помог,и что можно кормящей маме от насморка, подскажите!
Девочки, подскажите,мой ребенок переодически не может по какать,иногда нам помогает свечка,но ставить ее постоянно не хочу,жду 3-4суток и ставлю.Хотя живот не твердый,да и не могу сказать что это малыша беспокоит, скорее меня это беспокоит!Что делали,как … Читать далее
Колики
20 марта 2018 14:53
Девочки, подскажите кому помог испумизан?у малыша колики,вздутие животика.советуют испумизан.
Ну вот и я наконец пишу свою историю.Если честно,я думала,что у меня пройдет все легко и быстро.По последнему УЗИ показало вес малыша 2800, ещё все удивлялись почему тогда такой большой живот?А не тут-то было!за неделю до родов меня положили в отделение … Читать далее
Родила!!!
8 марта 2018 07:00
7.03 появился мой малыш, экстренное кесарево! Девочки,отойду немного и напишу пост)
24 февраля 2018 22:54
Сегодня пдр,но как то мой сынок не спешит появится!Врач назначила мужатерапию, надеюсь нам это поможет,так как роскрытия слабое.Девочки односрочницы,а как у вас обстоят дела?