Что с мальчиками перехаживают срок? Или это все суеверия?
Врач назначил Амоксиклав, объяснил как давать, но из за переживаний все вылетело из головы, на 13 кг веса ребенка как развести этот порошок?
Бывает такое что зубы режутся именно в ночное время суток? Днем ребенок активен, ест, гуляет и все у него хорошо, но ночью начинается треш. 😏
Как напоить ребенка сиропом от кашля?? 😣сил моих больше нет шприц не помогает. Рвотный рефлекс открывается
Выписывали деток в декабре? Ну я понимаю что конверт зимний. А под конверт?
Если срок ПДР по месячным и УЗИ разный, к какому сроку ближе вы родили? (Тем, у кого такое было )
Включила канал, там кино идет мужчина сидит в кафе , к нему подсаживаются люди говорят ему о своих желаниях и он подталкивает их совершить преступления взамен на их желания
Вся в раздумьях. Носим Хаггис элит софт, ночью именно в районе ремешка и поясницы она сильно потеет. Прям ремешок становится мокрый. Боюсь что не усмотрю и почки продует. (Знаю не по наслышке что такое пиелонефрит и очень не хочу такого для дочери … Читать далее
Говорят все хорошо, только не видно кто там, сказала предположительно девочка, (но это не точно , т.к там пуповина и все такое)шестое чувство мое подсказывает мне что там мальчик, незнаю почему я прям уверенна в этом) у кого было такое? (А может это … Читать далее
Домашнего печенья. Киньте ссылки или скрины рецептов. Заранее спасибо