Третий
У меня стали появляться мысли о третьем ребенке... Это связано с разными причинами, в основном с тем, я думаю,что мне хочется вернуться в декрет, окунуться с головой снова в материнство, т.к. Всегда же мы стремимся вернуться в то время где нам … Читать далее
Визуализирую
Хочу спокойную понятную работу. С нормированным днём. Чтоб вставать и уходить вовремя. С понятными задачами, без бессмысленных действий, без долбежки. С адекватной зп. Чтоб уходить с работы и оставлять её на работе,не тащить думки домой … Читать далее
Полечила эрозию радиоволновым методом. По началу все нормально было. И врач сказала нормально все, была через 3 дня. Короче соблюдала все рекомендации. Выделения были жидкие с прожилками,это нормально. Перед месячными закровило сильнее, месячные были … Читать далее
Знаю,у многих так... Дети болеют часто, но последнее время они болеют постоянно просто без перерыва один за другим. Причём даже не выходя из дома. В сад перестала водить. В марте переболели сильно вирусом, пили антибиотики (не думаю что целесообразно … Читать далее