Девочки привет! Пропала меня блокировали(( как ваши дела? Я родила 6.10. Дочку вес 3120 рост 52см в 10:35❤️
Уже хочется что то хорошее написать но.. (( Так ну разобрались с тем что я не в родах и у меня предвестники. Раскрытие так же 1 палец(хотя после осмотра "до пупка" может и полтора уже🤦♀️) дело не в этом.. У ребёночка обнаружили нарушение кровотока. Лежу … Читать далее
Здравствуйте) Вчера в 10 вечера были не приятные ощущения в животе, к 12 начало тянуть, потом до 3 ночи не могла спать схватывало болючи. Думала в роддом уеду, но я как то смогла уснуть но на утро щас будто и не было. Так раза 2 не приятно было и все … Читать далее
Девочки кто с измайлово, желательно северного!)
Девочки можно ли?) Я так скучаю по Владке-шоколадке😂
Вообщем то у меня щас 130/80 было при моем 90/60 я думала отьеду ... Скорую вызвала магнелис поставили спало на 90/60 от гаспитализации отказалась. Это было что то(((
Девочки расскажите пожалуйста какие у вас были предвестники перед родами?) у кого что было🤔
Девочки в последнее время стало подниматься давление. Моё нормальное 90/60 щас 114/70 вчера вечером не мерила но чувствую под 120 было голова болела очень и тошнило.. Опасно ли это? У вас поднималось давление в беременность?