Уже две недели жидкий стул два раза в день без слизи обычный . Может быть так долго жидкий стул на зубы быть ? Верхний зуб только вылез , втрой собирается.
Стамотит
28 апреля 2019 05:43
Девочки похожа у нас стоматит плачет не кушает во рту на щечках бламбы(( чем лечить ?? Самое эффективное . И у кого было такое
Прикорм
15 апреля 2019 09:31
Девочки кто уже полноценно кормит детей прикормом ) расскажите как начали ? Как вводили что вводили ? Долго ли если один продукт ? Какие каши кушаете ?
Ещё такой вопрос мой овощи есть сильно не хочет аж да Рвоты, можно каши начинать давать ? Или обязательно … Читать далее
Наш вес 10200 рост 76 см . Два зуба 😄 ползаем во всю , ходим за ручки , встаёт и стоим несколько секунд без рук😇 говорим ма-ма па-па ба-ба 😇 с прикормом пока проблема потому что аллергия , ну не чего потихоньку начнём 🤩
Ваши детки что уже умеют в этом … Читать далее
У вас ещё в этом возросла не закончились колики ?)) у нас болит живот он весь прям напряжен ножками стучит и ножки напряжены тоже , плачет (( у вас бывает так?во сколько обычно заканчиваются колики ?
Отталкивается ногами
4 ноября 2018 18:59
Мой стал лёжа на животе поднимать попку и как будто оталкиеваеться, вот думаю не рано ли ??)))
Сон
14 октября 2018 15:02
Как ваши дети в 1,5 месяца спят днем , и как часто бодрствуют? 😇