2 декабря 2016 18:51 Добрый вечер, девушки беременчатые) первая беременность, вот уже во второй раз белок в моче обнаружили, ставят пока протеинурию, вызв. Беременностью. Терапевт узи почек назначила,бх.крови. Но проблем с почками никогда, тфа тфа не было. И на узи все норм … Читать далее
Выпадение волос во время беременности😪20 ноября 2016 08:52 Добрый день!! Какими вы шампунями/бальзамами для волос пользуетесь? Посоветуйте пожалуйста... Мои шампуни, что были до беременности совсем не спасают. Волосы падают кпц как.
17 ноября 2016 16:57 Добрый вечер!!будущие и уже бывалые мамочки, хотелось бы узнать. Было при у вас во время беременности повышение АД? У меня на посл явке было чуть больше 120, я себя чувствовала нормально, врач не сказал ничего. Вот сегодня уже 130/92, голова болит. Муж … Читать далее
17 ноября 2016 16:57 Добрый вечер!!будущие и уже бывалые мамочки, хотелось бы узнать. Было при у вас во время беременности повышение АД? У меня на посл явке было чуть больше 120, я себя чувствовала нормально, врач не сказал ничего. Вот сегодня уже 130/92, голова болит. Муж … Читать далее