Мелкому нехватает молока ( его много но я так понимаю не сытное) , через раз берет грудь))) педиатр нам сказала начинать прикорм ))) кормлю пюре, кашу на ночь даю )))) девочки как вы совмещали ГВ и прикорм и как каши давали на ночь ( какие)???всем счастливых … Читать далее
2 недели назад нам сделали 2 прививки АКДС 2ю и Гепатид В ( вроде так ).... сынок температурил 2 дня и был ужасно вялый ((( после не спит совсем по ночам ... стала уже кашей на ночь кормить, в разное время укладывать... ложимся в 10, 10-30 и просыпаемся … Читать далее
Гель лак
27 января 2017 17:06
Девочки кто занимается шеллаком , поделитесь где покупаете ))))
Ох девочки ... попробую коротко ... 3 года назад я влюбилась и понеслось ( но отношения мы свои позиционировали как дружеские с сексом) потом стали жить вместе , но опять таки не как семейная пара а просто потому что хорошо ... отступлюсь ....у меня … Читать далее
Мы выгибаемся когда беру его на руки что бы отрыгнуть, когда лежит на животик вообще как лодочка ножки к верху и голову как закидывает, ручки в доль тела ...не кричит не плачем, а только кряхтит... Выгибаться сильно начал как 2 недели, и стал просыпаться … Читать далее