28 марта 2025 18:55 Что за хрень ходит? Температура не сбивается, собьется до 38 и опять начинает подниматься…((( Кто-то болел? Сколько дней длится эта зараза?
21 марта 2025 13:45 Какие награждения - подарочки недорогие купить детям, мальчикам и девочкам. Возраст 8-11 лет. Проводили конкурс и каждого теперь нужно наградить. 150 человек.
7 января 2025 15:36 Как считаете ногтям нужен отдых от Геля? Мастера говорят разное, кто-то говорит, что ногтевая пластина должна восстановится, другие, что ногти это кость и ничего им не будет. Если даете отдых, то как восстанавливаете?
3 января 2025 04:22 Если бы вам до подъема осталось спать три часа, вы легли спать? 1 января тупо спала весь день. Завтра важное мероприятие, выглядеть нужно соответственно. Вставать через три с половиной часа. Я не в одном глазу. Вот думаю стоит пытаться уснуть или … Читать далее
Не работает приложение1 ноября 2024 12:07 Как сделать, что бы на айфоне сново работало это приложение? 16 про Макс
11 августа 2024 23:23 Посоветуйте интересный сериал. Только не сопливый… не эти штампованные мелодрамы! Кстати последний посмотрела «по ту сторону смерти» очень зашел… Калибра не очень.
22 июля 2024 19:32 Куда в начале августа слетать на недельку? В дубаи жара… Турция не мой вариант.. Куба, Мальдивы, и все далекие варианты не рассматриваю, из-за неделе лететь…((( Блин, вот куда 😩