28 апреля 2025 22:03 Какие рассказы включаете деткам? Ну как деткам, первоклашкам 😀 Перед сном слушает Алису. Сказки переросли, незнаю, что предложить ей.
27 апреля 2025 14:30 Девочки, дочке 7,8 и ужас! У нее растут сиси. Я обратила внимание недели три назад.. прям маленькие бугорочки. Это нормально вообще в таком возрасте?
17 апреля 2025 21:51 У ребенка 7 лет, может быть перхать? У меня никогда не было. Вчера расчесывала после мытья и увидела на корнях эти белые штучки. Но на кончиках и по середине волос - нет. Только у Корней. Как вывести то?
28 марта 2025 18:55 Что за хрень ходит? Температура не сбивается, собьется до 38 и опять начинает подниматься…((( Кто-то болел? Сколько дней длится эта зараза?
21 марта 2025 13:45 Какие награждения - подарочки недорогие купить детям, мальчикам и девочкам. Возраст 8-11 лет. Проводили конкурс и каждого теперь нужно наградить. 150 человек.
7 января 2025 15:36 Как считаете ногтям нужен отдых от Геля? Мастера говорят разное, кто-то говорит, что ногтевая пластина должна восстановится, другие, что ногти это кость и ничего им не будет. Если даете отдых, то как восстанавливаете?
3 января 2025 04:22 Если бы вам до подъема осталось спать три часа, вы легли спать? 1 января тупо спала весь день. Завтра важное мероприятие, выглядеть нужно соответственно. Вставать через три с половиной часа. Я не в одном глазу. Вот думаю стоит пытаться уснуть или … Читать далее
Не работает приложение1 ноября 2024 12:07 Как сделать, что бы на айфоне сново работало это приложение? 16 про Макс