У нас в 3 недели вылезла пупочная грыжа, небольшая. Сейчас уже я вижу что пупок прям выворачиваться стал. Все врачи говорят выкладывать на живот и ждать до года должна сама заправиться. Знаю много случаев когда делали операцию, но не особо слышала чтоб … Читать далее
У меня первое кс, второе тоже рассматриваю только кесарево. Гинеколог говорит якобы сейчас роддома не назначают заранее пкс. Якобы до 40 недель доходишь и тогда ляжешь. Что за бред?! Кесарево демерредж всегда делали на 38-39,3 недели! Я не хочу тянуть … Читать далее
Пора уже наверно готовить вещи, пеленки и тд… есть только коляска и ночнушка с заплатами мне🙈 девчата, подсказывайте- я уде все позабыла. Сколько чего покупать? Боди 56 и 62 размер? Сколько пелёнок? Какого размера? Кроватку все таки или люльку? Если … Читать далее
Девочки, как к вас со сном? У меня который день прям издевательство- то живот давит как то как будто на какую Вену, но ноги крутит, то икры каменеют, короче измученная часа в 4 ночи только нормально засыпаю и в 8 уже подъем.. магнелис уже пью, он вроде … Читать далее
Я одна мучаюсь с болью между рёбер? Где солнечное сплетение.. прям тысячи игл как будто одновременно колит. С сыном помню там немело просто, а сейчас прям огнём иногда горит
Что за фигня началась, который день чувство сдавленности...вроде как в животе, но прям воздуха не хватает и как будто давление- как будто артерию какую то передавило. Я одна такая???
Начались отеки. В первую беременность тоже были, пила канефрон- уже не помню от отекла ли.. и сейчас уже есть, хотя я думала срок слишком маленький ещё. Ладышки не видно, к вечеру сильно ноги отекают.. да и утром -вчера вот попила чай перед сном, утром … Читать далее