Девочки подскажите чем лечиться, кажеться начала заболевать ос закладывает и чих напал, у меня сынок маленький нам три месяца на ГВ, боюсь заразить его хожу в маске…
Девочки нам назначили зондирование, мы сами несмогли вылечить глазкии, кто нибудь делал своим крошкам, поделитесь как это? блин так жалко своего сыночка вести на эту процедуру
Девочки подскажите была у вас или ваших знакомых такая ситуация, у нас на работе кризис опять вторая волна!!! я в декрете на моей ставке раб другой человек, и сейчас временно ее переводят на 4 часа работы, я хотела выйти с дектета до 1.5 лет и мое руководство … Читать далее
девочки помогите, нам прописал врач попить нормобак, сказала растворять в 0.1 мл воды и поить в течении дня, я вот думаю это же бактерии они могут сохраняться в разведенном виде так долго? нам 2.5 месяцев сынок не как нехочет пить из бутылочки давиться … Читать далее
Подруженьки мои!!! Я что-то стала оч поправляться бока уже видны сильно очень, стараюсь кушать дробно но часто, мне все время хочеться кушать, поделитесь пожалуйста своим рационам питания при ГВ что кушаете!!! Если так дальше пойдет то я в свой гардероб … Читать далее
ДЕВОЧКИ как у вас проходят дни с вашими малышатками распорядок вашего дня
животики , колики
2 ноября 2015 18:34
девочки скажите как можно распознать болит ли у малыша 2х месячного животик, или что то другое (ГВ) от кефира может? в животеке урчит, газике отходят
прикорм
2 ноября 2015 12:07
Девочки, скажите кто нибудь сам готовил своему малышу прикорм (типа кашек манных, или из других круп перемолотых ) а то я после всяких историй про смесь боюсь св0оему их давать, а у нас есть возможность(из коровьего молока) желание и время варить самой … Читать далее
Глазки
2 ноября 2015 09:56
девочки кому нибудь ставили диагноз Дакриоцистит( это когда в глазках собираеться гнойные выделения из за того что слезные каналы узкие)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации