Девочки, утром 05.03 родился мой мальчик, а молозиво так и не пришло. Что делать? Грудь даю, после родов висел минут 50 — даже маленькая ранка на соске появилась, даю вроде правильно — сейчас очень болезненные соски стали, даже давать больно
Девочки, подскажите, кто знает. Хочу рожать в Кулакова по программе «роды в радость» — но по ней строго без патологий. У меня единственная артерия пуповины и у малыша неполная перегородка сердца (в заключении: «незначительный дефект»). Все врачи в голос … Читать далее
Девочки, извините за подробности, но второй день болят половые губы: цвет у них как-будто немного бардовый, появилась отечность и болезненность( к врачу попаду только в среду). Может анализ какой надо сдать?
Девочки, поставили диагноз на скрининге дмжп 1.6 мм, срок 21 неделя. Девочки, у кого-то до родов зарос желудочек? Посоветуйте, где в Москве лучше полный анализ сердца плода сделать? У нас ещё и одна артерия пуповины.
Собираюсь в конце ноября — начале декабря в отпуск. Срок будет 26-28 недель. Я хотела авиаперелёт, лететь 4 часа — муж говорит только поезд, т.к. большой перепад давления может плохо отразится на малыше. Девочки, кто летал на моем сроке? Как все прошло … Читать далее
Кокон-матрас
16 сентября 2018 16:05
Девочки, подскажите на сколько это вообще нужная вещь?