Доброго всем! Давно тут не появлялась! Много увы не напишешь. Недавно справили дни рождения малышей моих. Мишуте 3 годика, Алешеньке 4. Все прошло хорошо! По здоровью Алексея-вчера были у хирурга…Читать далее
Доехали до больницы хорошо. Пока ждали врача для осмотра,я успела поговорить с нашим профессором,который делал нам анопроктопластику. Будет нас смотреть так как у нас недержание(каломазанье…Читать далее
Вот и приближаеться время к очередной госпитализации! В конце месяца будем звонить оперироемому урологу,будет назначена дата госпитализации. И начинаем готовиться. Как же всё это волнительно…Читать далее
Девочки,пост наверно больше для себя! У Алеши был фемоз,половина мам мальчиков знакомы с этим. Так вот, во вторник поехали к хирургу,хорошо сына пожаловался. У хирурга сразу на стол и под лампу…Читать далее
Всем доброго вечера! Многие знают что 18 мая 2017 года у нас была операция по закрытию сигмастомы. Потом пошли проблемы с носиком. Девченки пишу как обстоят дела. Начали обходить врачей-лор,окулист,стоматолог…Читать далее
Дквочки подскажите какие нить вкусные и проверенные рецептики любых,и восхитительно вкусных блюд для приготовления в мультиварке. Для деток,ну и можно для взрослых! Спасибки!
Девочки подскажите как делать пошагово творожную запеканку. Не разу не делала. Хочу попробовать. Вспомнила как сыночка ее с удовольствием ел в больнице. Решила попробовать,а не умею. Спасибо…Читать далее
Девочки хочу сказать огромное спасибо,кто нам помогал в самую трудную минуту. Вчера у Алешеньки было день рождение. 2 годика. Мы с ним заболели. И который раз я убеждаюсь,что кроме добрых и…Читать далее