В каком возрасте ваш ребёнок начал сам есть ложкой и вообще все?) В частности мальчики. Мой все это может, но жутко неусидчивый( и хватает его на это занятие максимум на минуту (
Ребёнок играет только рядом со мной и при моем участии, объяснениях, комментариях. Один ни секунду не остаётся! Капризов стало море, орет по любым изменениям( проходит это нет?
Что посоветуете, отлучать ли от груди, осталось одно кормление ночью или спросонья утром. Днем не берет категорически. Если убирать гв совсем, то что давать ночью?
Ребёнка часто рвёт ни с того ни с сего, практически каждый день, какая пища не имеет значения, были у гастро, ничего толком не сказала. Просто начинает желудок сокращаться и выворачивает его( у кого так было? И когда прошло? Говорят к году, нам уже скоро, … Читать далее
У кого дети жаворонки? У нас подъем теперь 5:30-6:00, иногда в 5?, укладываю в 21. Он же не высыпается, 8-9 часов мало для малыша. Раньше укладывать не хочу категорически, боюсь, что в 4 начнёт вскакивать.
Сколько по времени растут зубы до полного размера после прорезывания? У нас первые 1,5 мес назад вылезли, пока половина выросла, читала, что быстро должны расти! У кого как?