Девочки!Нам уже год и 5 мес. Кормлю грудью только утром, но планирую вообще отлучать. Куда девать молоко при завершении ГВ?Сцеживаться?Грудь то наполняется и болит, если вообще перестать прикладывать ребенка...
Звонки мошенников или навязчивая реклама???
3 декабря 2017 12:54
Сегодня мне позвонили из небезысвестного Тинькофф банка и сказали,что я якобы оставила заявку, назвали мои фамилию и имя. НИКОГДА не оставляла нигде никаких заявок. Это развод?Кто сталкивался с подобным???
Девочки,расскажите,пожалуйста,в каком автокресле вы возите ребенка, удобно ли в нем Вашему малышу?Спасибо!!!
Турция. Посоветуйте,плиз!
18 июля 2017 21:44
Девочки!Посоветуйте,плиз,курорт/отель в Турции для тихого отдыха с годовалым малышом! Главное,чтобы отель на берегу моря,БЕЗ анимации,с хорошей кухней и зеленой парковой зоной. Спасибо заранее!!!
Как измельчать пюре малышу в 10 месяцев?
27 мая 2017 12:26
Девочки,подскажите,плиз!Малышу 10 месяцев и пока нет ни одного зуба: насколько сильно нужно измельчать пюрешки? Деснами откусывает и понемногу жует (даю ему пожевать-потренироваться печеньку,хлеб,яблочко). Какие примерно по размеру кусочки уже можно … Читать далее
Почему малыш не пьет кефир
21 мая 2017 16:33
Девочки,подскажите,пожалуйста, малыш не пьет кефир (даю агушу),морщится. Может,ему кисло?Чем можно заменить (йогурт или ряженка,например,или кефир другого производителя)?Или добавлять в кефир фрукты?Спасибо заранее :*
Девочки, привет! Скажите, плиз, какую овсяную кашу из коробки можете порекомендовать? Чтобы без пальмовых жиров, сахаров и всякой химии:)
🔞Возраст на момент родов — 27 лет ✔Беременность — первая😍Первые шевеления — 17 недель 😝Токсикоз — нет 🐘Отеки — нет 🔥Изжога — да 🏥Сохранение — нет 👍Общее состояние во время беременности — отличное 📏Рост — 162 см 📉Вес до родов — 60 кг 🅱Вес при постановке … Читать далее
Девочки,привет!Подскажите,плиз,куда вы деваете стеклянные баночки из-под детского питания?Выбрасываете?А то весь дом ими уже завален!:)