Так получилось что почти сразу после рождения мы на и.в, прошло 3 меч я месячных все нет.Хотя после рождения дочки хоть она и была на гв месячные пришли через 1,5 мес.Это возможно опять Б? или проблемы по гинекологии?
После родов, нашли камень в почках.Лечение было тяжелым… антибиотики кололи, таблетки пила горстями.темпа 39 держалась неделю… пришлось оторвать сына от груди, сцеживалась постоянно.Лечение закончилось… теперь хочу опять начать кормить, но молоко не … Читать далее
2 недели как родила сына 4 дня назад… появились боли в правом боку и пояснице, после обследований обнаружили песок в почке… сдыхаю уже какой день… колики на столько сильные… что даже роды с этим не сравняться.Пью огромное колличество таблеток темпа 39, … Читать далее
5 дней назад выписались с сыночком с роддома.А 2 дня назад стала замечать рези во время мочеиспускания, сегодня вообще каждый 10 мин бегаю в туалет, ощущения что мочевой переполненный.а сегодня после обеда заболел бок… что это? цистит?
Как и в первый раз перехаживала… сроки все вышли, поэтому моя гиня сказала что 19 напишет направление ложится в роддом, а там врачи сами решат когда меня будут стимулировать.С первой дочкой в патологии пролежала 3 дня, прежде чем отправили рожать)так … Читать далее
41 неделя… сами мы никак не хотим вылезать.Скорее всего будут стимулировать… опять этот жуткий окситоцинкак вспомню так вздрогну… с дочкой 13 часов под ним мучалась… большая надежда что в этот раз все пройдет быстрее… страшно..
Вчера закончился пдр, почитала в нете и по совету знакомых, вчера выпила стакан листьев малины с кипятком… через 40 мин начало тянуть живот… я уж обрадовалась… да рано… потянуло перестало… сегодня ничего не тянет не болит(((
Вчера был ПДР, предвестники сказали врачи есть… матка в тонус вошла… живот каменный… переодически потягивает живот..., и больше ничего((((наверное будт как с дочкой роды на 42 неделе с помощью стимуляции, а так хочется самой родить....