Сколько можно выпить нурофена детского при гв!!!!!или парацетамол ??????подскажите дозировку пожалуйста !!!!
девочки что можно выпить от темп ,я кормлю грудью дочке 3 нед!!!я не знаю что делать ,можно ли мне кормить ее грудью и можно ли выпить что-нибудь от темп/??помогите знающие пожалуйста((((((
У новорожденного !
Отвечать только тем кто действительно лечил своему ребёнку !!!!
Врач будет завтра ! Но мне нужно на мазать сегодня!
Знаю что можно промыть чаем ! Только каким ???? Или нет разницы ???? Подскажите как лучше поступить ? Чем промыть … Читать далее
как все происходило ,как отпустили ,сделали ляльке все прививки взяли ли кровь из пятки и провожали также как при выписке?????
ну вот я и добралась написать про свои роды ! По предыдущим постам в пн мне поставили ламинарий, где то ближе к 14:00, начало подтягивать низ живота ,а ближе к 18:00 я уже ходила со схватками но уже к 22:00все прекратилась и я расстроилась ,после легла … Читать далее
отпишусь позже девоньки ,очень плохо кс!!!!
через сколько зарожали ???как быстро пошёл процес???
в роддом потологию(((((,ни знаю толи радоваться толи плакать ,сегодня была на УЗИ, напоминаю по первому узи у меня срок 37нед а по мес 39!!!так выхожу я с УЗИ в полном шоке срок уже поставили 40 нед ,диагноз (доношеный плод весом 4000кг ,бляяяяя как … Читать далее
в заключении пишут АИ 26.2
Страшно ли это ,чего боятся стоит ли чего опосаться срок 37 нед (((((очень боюсь за малышку,у кого так было кто рожал с такой цифрой ????
Ставят многоводие !!!!девочки напишите цифру нормы вод я сравню ,пожалуйста буду очень благодарна!!!