Ну что простите , если избитая Тема, но и меня она тоже коснулась. Редко конечно здесь появляюсь. Если кого тоже занимал этот вопрос , не проходите мимо. Задача найти что то не тяжелое , но в то же самое моневренное, чтобы можно было кинуть в багажник … Читать далее
Девченки , может есть у кого список документов на оформление сертификата ( материнский капитал на 2 ребенка) . Буду очень благодарна.
Что то прямо в растерянности )) Выбираем зиму . Нам 7 мес. Мы 75 см. Хочу заказать в интернет магазине , но сомневаюсь какой рост брать. Смотрю трансформеры. Помогите советом плиз.
Девочки нам 7 мес. Добавляете ли Вы своим малышам немного сливочного масла в молочные каши покупные? Или все таки еще рано?
Знаю что на темере есть точка с детскими колясками, кроватками и стульчиками для кормления. Ну в общем мебель всякая. Где то в бебике даже контакты этого мужика находила и цены вроде не ломят. Если у кого то есть его номер поделитесь пож. В субботу муж … Читать далее
Три дня температурила. И вот вылезло вот это. Как только сыпать начало темпа сразу упала.( вчера вечером). Но сегодня еще раз поднималась до 38. Сейчас вроде нет. Врач к нам на дом приезжает, наблюдает в динамике ,убеждает меня что это аллергия на нурофен … Читать далее
Девочки помогите. У дочки темпа дошла до 38. Нам 5 мес. продолжает подниматься прошло 20 минут уже 38.4 Могу добавить цифекон?. Всё забыла уже. Врач говорит почему то не совмещайте два препарата. Старшей просто всегда так делала. Но правда она уже чуть … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Нам 4 ,5 месяца . Начала вводить прикорм. Мы на И.В. От овощных отказалась цветная капуста, брокколи. Плюет все. Тоже самое и с кашкой, попробовала гречневую . Кашу даже с бутылки отказывается не сосет и все . Пипец я первый … Читать далее
Девочки прямо вся в растерянности. Кучу постов нашла про диастаз. Научилась его проверять. Собираюсь в ближайшее время к хирургу на прием.Но горит послушать и Ваше мнение, кто столкнулся с такой же проблемой как и я.После родов прошло 3 мес. Вроде как … Читать далее
Девочки, может есть здесь психологи. Посоветуйте какую нибудь литературу познавательную о поведении родителей. Дочке 10 лет. Очень боюсь упустить момент . Уже сейчас мне кажется больше доверия к друзьям. Уже секреты.