Самостоятельно или вы с ними сидите? Я в первом классе помогала первые полгода, а потом сказала делай сам, я только проверю на ошибки и аккуратность. Да и вообще, я свои 11 лет в школе отпахала…Читать далее
Пост нытья.
2 недели школы, а я уже никакая. Уроки сделать, мелкую развлечь-успокоить. Муж до 7 на работе, у меня график 2/2. Но я так уже устала, что хочу уволиться и сидеть дома. Одно только…Читать далее
Надоело каждый вечер сопли-слюни вытирать. Вечно что-то не поделят и до самого сна оры, крики, драки. Дурдом какой-то. Хочется сесть в машину и уехать куда глаза глядят. Устала очень. Сын старший…Читать далее
Дано: секс за 3 дня до овуляции, порвался презерватив и все естественно туда. Конечно ж подмылась.
На следующий день вечером выпила таблетку постинора, затем утром еще одну.
Какова вероятность…Читать далее
Всем привет. 3 дня назад на работе было очень плохо, вечером уже перед окончанием работы написала мужу чтоб забрал меня с работы ибо не дойду(до работы 200 метров от дома). Придя домой смерила…Читать далее
В августе будет 27, а я уже вся хрущу, от энергетиков панические атаки ловлю, хочется на пенсию уже?
Возможно так весна и авитаминоз сказываются, не знаю.
Доча с 29 августа ходит в садик. Все хорошо, не плачет, из садика уходить не хочет, нравится ей. Но после сада дома начинается трэш. Ноет, психует. Это что такое? Как мягко пройти этот период…Читать далее
В прошлую пятницу забрала с садика с козявками вокруг носа, в субботу к вечеру поднялась темпа, в воскресенье прибавился водяной понос. Я конечно сразу смекнула в чем дело. Во вторник пошли…Читать далее
Но я кажется не справляюсь со старшим ребёнком. Врет, наглый и не слушается вообще. Понимаю, что адаптация в школе. Но я выжата как лимон за эти 3 недели(((