Мама Никитки
Тюмень
Была в сети 15 апреля 2022 08:21
Все
Теперь у нас дома собственный маленький пастафарианец? никто ничего такого ему не показывал)) был на кухне один, пришел с этим ?
113
Во время бодрствования дома, ходит на горшок, на улице не писает, гуляем в трусиках спокойно. А вот на сон- памперс после сна мокрый и внушительных размеров. Как отучали от памперса во время…Читать далее
160
На следующую зиму
Подскажите какой размер комбеза брать)) если сейчас носим 80 размер одежды. 92 наверное?
121
Архивная запись
Уже который день, говорю сыну "пойдем бай" и тут начинается ? то ням-ням, то кака, то ку-ку, то ещё что нибудь придумает)) слава богу, без истерик) думала эта песня к 3м годам ближе становится…Читать далее
+2
102
5
Архивная запись
Девочки, вопрос на засыпку: чё делать с мужиком, который ведёт себя как обиженка? Вот всё бы ничего, но чё это за бзик последние два дня , я не понимаю. Если вчера ещё как то с натяжкой я могла…Читать далее
101
0
Архивная запись
Девчонки, у кого кухня под лофт?) Покидайте фоток)
94
0
Архивная запись
Со сном все хорошо. Один долгий дневеой сон, один ночной ( без просыпаний ). Но вот встаёт всегда не в настроении. Просыпается с криком/ноем, не говорит и не показывает что не так или что надо,…Читать далее
109
0
Архивная запись
Я прям в шоке? ручка отдоски валялась на полу, пошла класть ее на место и просто замерла от шока и умиления, когда вместо привычных каляк на всю доску увидела вот это — ??. Вы тоже это видите,…Читать далее
179
3
Архивная запись
Это был обычный день. Даже немного хуже , чем обычно. Состояние было подавленным, жутко болела голова (сын дома хорошо помучил мне мозг, и к сожалению, в силу возраста ещё не объяснишь, что…Читать далее
168
15
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще