Во время бодрствования дома, ходит на горшок, на улице не писает, гуляем в трусиках спокойно. А вот на сон- памперс после сна мокрый и внушительных размеров. Как отучали от памперса во время сна? Не давать попить перед сном не вариант, ибо он тогда просыпается, … Читать далее
Уже который день, говорю сыну "пойдем бай" и тут начинается 😂 то ням-ням, то кака, то ку-ку, то ещё что нибудь придумает)) слава богу, без истерик) думала эта песня к 3м годам ближе становится актуальной))) ровесники, у вас так же? Что делаете с этим … Читать далее
😑
19 марта 2019 05:36
Девочки, вопрос на засыпку: чё делать с мужиком, который ведёт себя как обиженка? Вот всё бы ничего, но чё это за бзик последние два дня , я не понимаю. Если вчера ещё как то с натяжкой я могла его понять, то сегодня понимать отказываюсь вообще. Ушел … Читать далее
Лофт
27 февраля 2019 08:51
Девчонки, у кого кухня под лофт?) Покидайте фоток)
Пройдет? Когда?
12 декабря 2018 15:28
Со сном все хорошо. Один долгий дневеой сон, один ночной ( без просыпаний ). Но вот встаёт всегда не в настроении. Просыпается с криком/ноем, не говорит и не показывает что не так или что надо, даже если спросить. Будет сидеть на руках и ныыыыть бесконечно … Читать далее
Зачем они это делают?😹
3 ноября 2018 21:54
Сын художник 😍
7 октября 2018 16:39
Я прям в шоке😍 ручка отдоски валялась на полу, пошла класть ее на место и просто замерла от шока и умиления, когда вместо привычных каляк на всю доску увидела вот это — 😻🌸. Вы тоже это видите, это же не глюк?:)))
Хочу поделиться) хоть и не часто тут что-то рассказываю.
7 октября 2018 12:34
Это был обычный день. Даже немного хуже , чем обычно. Состояние было подавленным, жутко болела голова (сын дома хорошо помучил мне мозг, и к сожалению, в силу возраста ещё не объяснишь, что так делать нельзя и пришлось просто смириться). Мне нужно было … Читать далее