Знакомая вышла замуж и оставила свою фамилию. Бюджет тоже разный (каждый тратит свою зарплату). Что для вас это значит?
Семья она же под одной фамилией.
Кто работает или работал, скажите, что вам в поведении родителей нравится/не нравится, что облегчает или усложняет вашу работу? Интересно разное мнение, а воспитателя не расспросишь обо всём. Какие подарки нужные, а на какие просто трата денег? Что надоедает … Читать далее
Пользовались ли им?
Болею третий день, опухли гланды, на одной из них налет. Горло не болит. Два дня к вечеру поднималась температура 39, сбивала парацетамолом.
Сегодня температура 37,5.
Сделала стрептотест, показал через 15 мин слабую вторую полоску … Читать далее
В каком возрасте ваши дети пошли в садик?
Как обстоят дела с болезнями?
Ходим с января, было 2,1. В итоге 2-3 дня ходит, 2-3 недели болеем. Почти всегда всей семьёй.
Девочки, посоветуйте. Хочу взять в машину, что б доставал везде и мощный был и дома убирать крошки из трудных мест и с постели.
Что б на аккумуляторе и от прикуривателя.
Столько их развелось и отзывы все хорошие, но я им уже не верю. Там правдивых малая … Читать далее
Включала дочке в долгой дороге, муж даже музыку выключил. Говорит, как интересно там все рассказывают, умный философский мультик.
Сначала мне показался слишком ярким и глупым, потом затянуло.
Ну правда ведь гениальный?
Навеяно соседним постом.
Например я не люблю духи, навязчивый запах от меня начинает раздражать через 10 мин. Не люблю, когда от других пахнет духами, тоже раздражает. Люблю когда пахнет ничем или легкий запах шампуня, уходом для волос, они не навязчивы … Читать далее
Есть версия, что если супруг не может назвать по имени супругу (или наоборот), значит не принимает его таким, какой он есть.
То есть образ, нарисованный в голове, не совпадает, с тем, что есть. Пытаются исправить или не замечать чего-то (идеализировать … Читать далее