16 ноября 2016 23:19 Девчонки, подскажите! Кормлю грудью, и левая грудь стала как будто -бы внутри жечь, и почему-то молока в ней больше, чем в правой! Может быть у вас так было?
Фамилии11 ноября 2016 07:49 Девчонки, доброе утро! Мне вот стало интересно, напишите реальные, интересные фамилии (конечно те которые существуют в жизни)! Просто интересно!
Подруги7 ноября 2016 14:05 Не много размышлений! Девчонки как вы считаете, лучшие подруги или просто подруги (такие что не предают, не подставляют) сушествуют?В моей жизни, таких не было!
3 ноября 2016 15:57 Девочки, обида берет на свекровь! Может были похожие ситуации? Дело в том что на рождение внучки, со стороны мужа ни кто, ни чего не подарил малышке! Хотя свекровь больше всех кричала что они очень рады, ребенку (когда я была беременна). С моей же стороны … Читать далее
27 октября 2016 21:47 Девчонки, подскажите у кого оставалась полоска на животе, после беременности! И когда потом исчезла?
11 октября 2016 09:53 Девочки, у кого была эритема новорожденных (кожное высыпание)? Быстро ли прошло?
9 октября 2016 18:37 Девочки, родила, сама без разрывов, надрезов! Девочка Анфиса, вес 3050, рост 50 см! Спасибо всем кто поддерживал меня сегодня!!!
9 октября 2016 12:32 Девочки, у кого снимали КТГ при схватках, сидели вы или лежали! Схватки достаточно уже сильные, интервал 4 минуты! Голова кружится, и пить охота! Подскажите кто на сколько быстро родил, в моей похожей ситуации!
2 октября 2016 20:28 Девочки, подскажите кто рожал в перенотальном? Хотелось бы услышать отзывы! За ранее, спасибо!