Несколько дней назад увидела высып. Это аллергия? Может кто сталкивался? Чем лечить? Или лучше к врачу сразу? Может из за шапки на завязках? В общем, в растерянности.
Привет. Девочки, ребенка беспокоят газы. Спать нормально не может, не так ляжет, животик вздувает, плачет. Прикорма нового нету, я при ГВ ничего такого не ела. Хотя я и диеты не придерживалась с начала ГВ. В общем - чем помочь ребенку?
Привет. Температура поднимается на ночь. В первый день 38,6. Второй 38.2, сейчас вот 38.6, дала Нурофен, поставила свечку, температура спадает. Утром сегодня вообще была 39.9. Врач был, назначил свечи, капли в носик, свечи. Днем малая активно себя ведет … Читать далее
Температура 38.7
14 января 2019 00:47
Лезут зубы, однозначно на зубы температура. Ложила спать, дала нурофен 2,5 мл(чтоб десна не мучали). Будить ребенка давать Панадол? Или нет? Спит вроде спокойно. Мне что делать? Мерять температуру через каждый час? Или успокоиться и спать?.. но как же … Читать далее
Капаем капельки, аспиратором вытягиваю. Не вижу результата что они проходят. Какие методы есть? Знаю о каланхое, разводить с водой 1:1 , вычихивает все (еще не пробовала). Посоветуйте.