всем привет, у меня вопрос, во сколько нужно первый раз стричь ребенку волосы, нам 9 мес, сегодня подстригли а мама и бабушка сказали что нужно было в год или после, типа раньше нельзя… а вы когда подстригали своих милых ребятишек в 1 й раз?????????
сегодня пришли на взвешивание рост вес, нам 9 мес, фельдшер ( мы живем в поселке) сказала что нам нужен хирург типа крайняя плоть не открывается маленькая дырочка, вот во сколько у ваших сыночков стала открываться крайняя плоть
добрый день, пишу тут редко, но всегда читаю и комментирую если знаю что, хочу поделиться. нам сегодня 7 мес, вес 8580 рост 74. лезет первый нижний зубик, сам самостоятельно еще не сидит. тока с поддержкой, ползает тока вокруг себя по кругу ну и назад, … Читать далее
всем привет, хочу рассказать как с мужем поссорилась. мы с мужем живем, у нас есть собака и кот, они появились еще до рождения ребенка. потом я забеременила, родила сынулю. тут у мамы кошка родила котят и я решила взять еще кошечку… муж сказал что нам … Читать далее
? после постановки вмс через две недели начало мазать, нормально ли это?
девочки, спасибо за поздравления))))))))))))