Девочки, знакомая швея ушла в декрет и потерялась. Может есть у кого швеи, которые шьют хорошо, быстро и недорого. Накопилось много вещей на переделку. Желательно Устиновский район
Аквапарк Ривьера Казань
3 мая 2018 10:50
Девочки, кто был в этом году полотенца там дают или свои иметь надо?
Девочки из Ижевска! Посоветуйте фотостудию, хочу заказать фотосессию на годик сыночка, пофотографироваться семьёй. Чтобы атрибутика детская была. Может кто ходил, сколько по ценам выходит?
Тема избитая, но я уже больше так не могу. 10 месяцев я сплю фрагментами, просыпаемся за ночь от 6 до 10 раз и используем маму как соску. И я ни сколечки не преувеличиваю. Вопрос в следующем, как отлучить от груди? Сколько, как часто и до какого возраста … Читать далее
Девочки! У кота обнаружили блох( Кот домашний, в первый раз такое за 14 лет. У дочери подружка берет бездомных животных на передержку, видимо она нам блох и принесла ( страшно! Сразу все собрала в стирку: белье постельное, покрывала, одежду, мягкие игрушки … Читать далее
Девочки, кто то готовит кашу на грудном молоке? Какая консистенция у вас? Кушаем Хайнц, на воде густенькая каша, а на грудном молоке очень жидкая получается, сколько бы каши не положила.
Девочки у кого трое и более детей, как решились на 3? У меня дочка 12 лет и сыночек полгода. Ловлю себя на мысли, что через годик можно бы еще об одном малыше подумать, чтобы из декрета в декрет. Муж конечно против, большие планы, квартиру и машину хочет … Читать далее
Девочки, сын отказался есть рисовую кашу. Есть 2 открытые упаковки фрутоняня и Хайнц, что из них можно приготовить? Может блинчики или оладьи? Кто что делал?
Девочки, ввела брокколи и кабачок сыночку. Каждое кормление слезы, жалко малыша, не нравится ему это. Как ваши детки реагировали на овощи? А то думаю может на каши перейти.