Привет всем, подскажите какой анализ можно сдать, чтобы выявить усвояимость еды у ребенка до года. У педиатра спросить забыла.
Галерея
Смотреть все фотографии
Лактазная недостаточнось.
1 ноября 2017 19:12
Привет всем! Мамочки, какую смесь безлактозную вы даете с лактазной недостаточностью? И какие препараты? Я кормлю грудью и пьем лактозар, Но молоко пропадает, его меньше и меньше. (так советы по сохранению не пишите, я знаю, не помогают)
Девочки, привет! Во время беременности заболели суставы, причем все, даже пальчики на ногах. Про таз я вообще молчу, такое ощущение что тянут в обе стороны два грузовика😁, а когда ночью в туалет вставала, не чувствовала даже стоп. Я надеялась, что пройдет … Читать далее
Мамочки, выручайте. Нужны советы и лайфаки как приучить ребенка к бутылочке, ну и к смеси. Короче, ситуация такая, нам 7 мес, прикорм нам нельзя сразу говорю, а мое грудное молоко похоже прощается с нами.. Дак вот, ребенок не в какую не берет бутылку … Читать далее
Девочки, попали в больницу с семимесячной дочкой. Ночью была температура 38.6, причем поднялась она резко за пять мин. Потом опустилась потом поднялась и все это в маленький период времени, 3-5-7 мин. Допустим 38.6 и бац 37.5. Анализы хорошие. У кого … Читать далее
Привет, мамочки! Трещины на сосках, ужас как болят. Слышала про какие-то гелевые прокладки, их на сосок одеваешь и кормишь. Кто пробовал? Сколько их штук в упаковке, цена?